Новости

Акции

Забрендировали первую партию SSD Goldenfir!

проект "Рокот", созданный нашим агентством и компанией Madfrog. Сегодня он представляет интересы SSD Goldenfir, Madfrog, Рокот, SOmnAmbulist, Kunup и Xraydisk.

У Агентства «Контенго» каждый день не похож на предыдущий. Несколько дней назад мы забрендировали первую в России официальную партию жестких дисков Goldenfir, чьи продажи исчисляются миллионами экземпляров. Мы полностью соблюли фирменный стиль китайской марки (что очень понравилось азиатским партнерам), выполнили брендинг в фирменных цветах и нанесли на задню этикетку необходимую информацию карточки товара для маркетплейса.

    • Напомним, что российским партнером компании Shenzhen Goldenfir Technology Co., Ltd. выступает проект «Рокот», созданный нашим агентством и компанией Madfrog. Сегодня он представляет интересы SSD Goldenfir, Madfrog, Рокот, SOmnAmbulist, Kunup и Xraydisk. Также мы ведем переговоры с другими китайскими производителями, желающими начать торговлю в РФ, но нуждающимися в сильном и грамотном рекламном агентстве, — отмечают в Contengo! 

Ранее мы писали о разработке сайтов Goldenfir и SOmnAmbulist, а еще раньше — регистрации торговой марки Madfrog. Это все — часть комплексного брендинга товара.

Прокрутить наверх