Новости

Акции

Создали сайт производителя SSD SOmnAmbulist

Забегая вперед скажу, что после запуска сайтов Goldenfir.ru (первое место по продажам на AliExpress) и SOmnAmbulist.ru (второе место по продажам) , мы приступили к разработке еще одного проекта

Агентство «Контенго» продолжает создание интернет-проектов для нашего торгового направления, компании «Рокот». На сей раз мы разработали сайт для китайского производителя жестких дисков, SSD и NVME — SOmnAmbulist. Наряду с Hybour, Goldenfir, Kunup и еще несколькими брендами они образуют торгово-сервисный кластер, чья основная задача — официальный импорт в Россию, продажа и обслуживание SSD. Как несложно догадаться, китайским партнерам такое сотрудничество по душе: сотрудничая с «Контенго» и «Рокотом», они не только расширяют рынок сбыта, но и получают в партнеры опытное SEO-агентство, профессионально занимающееся продажами на маркетплейсах.

  • Сегодня есть устойчивая схема: Агентство «Контенго» создает и продвигает сайты в сети и на торговых площадках. «Рокот» ведет непосредственно импорт и торговлю, «Madfrog» выступает витриной наших достижений и рыночного успеха. Забегая вперед скажу, что после запуска сайтов Goldenfir.ru (первое место по продажам на AliExpress) и SOmnAmbulist.ru (второе место по продажам) , мы приступили к разработке еще одного проекта — на сей раз, для марки, стоящей на третьем месте.  Если прибавить к тому еще несколько веб-проектов — вроде того же Kunup, мы создаем кластер, полностью заточенный под SSD и NVME. Зачем — расскажем позже, — говорят в «Контенго».

Забегая вперед скажу, что после запуска сайтов Goldenfir.ru (первое место по продажам на AliExpress) и SOmnAmbulist.ru (второе место по продажам) , мы приступили к разработке еще одного проекта

 

Отметим, что разработка сайтов — далеко не единственное актуальное направление в нашей линейке. Также мы предлагаем выход на маркетплейсы с подготовкой карточек товаров и инфографики, и создаем бренды под ключ — от разработки логотипа до регистрации торговой марки.

Прокрутить наверх