Новости

Акции

Завершена регистрация торговой марки Madfrog.

Агентство «Контенго» завершило государственную регистрацию торговой марки Madfrog — приятная новость пришла в минувший четверг, 14 июля 2022 года. Для нас это стало крайне долгожданным событием: во-первых, потому что Madfrog это абсолютно комплексный и самобытный проект, создававшийся с нуля. Во-вторых, потому что за прошедший год SSD под нашим брендом стали абсолютным бестселлером. И, в третьих, потому что многие вещи делались нами с нуля: мы сами провели регистрацию торговой марки, сами начали продавать на маркетплейсах (какой же ты эксперт, если сам не продаешь?), разрабатывали фирменный стиль и бренд, работали с репутацией и учились отгружаться на FBO и FBS.

  • Оглядываясь на август 2021 года, мы поражаемся сами себе: путь, который многие проходят за 10 лет, мы пробежали за 10 месяцев. А это — тонны перечитанной литературы, куча форумов, обсуждение с юристами, заполнение бланков, формуляров, заявлений. Неплохо для SEO-специалиста, правда? — Но самое бесценное — это опыт. Мы готовы оказать целый комплекс услуг по выводу на маркетплейсы, не ограничиваясь одними лишь карточками товаров или инфографикой. А еще мы закупаем товар, маркируем, пакуем, доставляем на фулфилмент по всей России и очень четко представляем будущее — будущее Madfrog, — говорит руководитель «Контенго» Евгений Белинский.

Добавим, что не так давно наш технологический партнер, компания «Рокот» получила авторизационное письмо от компании Goldenfir — ведущего китайского производителя SSD и оперативной памяти. Об этом — чуть позже.

Прокрутить наверх