Новости

Акции

Создан официальный сайт Goldenfir Россия

за 2 дня мы в срочном порядке создали официальный сайт-визитку для самого известного в Китае производителя жестких дисков - Goldenfir.ru

Получить консультацию

Агентство «Контенго» продолжает разработку комплекса интернет-сайтов для китайских производителей микроэлектроники, официально приходящих в Россию. Всего за 2 дня мы в срочном порядке создали официальный сайт-визитку для самого известного в Китае производителя жестких дисков — Goldenfir.ru (Shenzhen Goldenfir Technology Co., Ltd., город Шеньжень, Китайская Народная Республика). Формально он выглядит как интернет-магазин, хотя в ближайшее время продажи с сайта не планируются — основным источником продаж выступят маркетплейсы и частные контракты с российскими компаниями.

 

— Обратите внимание, что большинство сайтов по продаже микроэлектроники — типовые, то есть, построены на одном шаблоне. Это сделано целенаправленно: данное решение не только удобно, но и крайне информативно. Основная задача таких сайтов — не поразить посетителя визуалом, а зафиксировать официальное присутствие того же Hybour, Kunup, Atermiter или Alzenit в России, — говорят в «Контенго». — Хотя, при желании, мы разработаем сайт любой сложности за несколько дней.

Ранее мы писали, что линейка сайтов китайской микроэлектроники ведется в интересах компании «Рокот», импортирующей и продающей в России компьютерные комплектующие и периферию. Сейчас сам сайт Рокот.рф ожидает большой редизайн, который — как ожидается — позволит свести на одной площадке все представляемые бренды.

Прокрутить наверх