Новости

Акции

Завершена разработка сайта Hybour.ru

"Контенго" завершило разработку сайта производителя жестких дисков SSD HYBOUR (Shenzhen Hgd Electronics Technology Co., Ltd.)

Агентство «Контенго» завершило разработку сайта производителя жестких дисков (SSD, NVMe, M.2) — hybour.ru. Товарная марка HYBOUR (ХАЙБОР) принадлежит китайской компании HUAYITECHNO (Shenzhen Hgd Electronics Technology Co., Ltd.), являющейся стратегическим партнером проекта «Рокот«, который импортирует SSD в нашу страну и обеспечивает продажи, гарантию и сервисное обслуживание данной продукции. Сайт, построенный на горячо любимом нами WordPress + Elementor уже выложен в сеть и доступен любому желающему.

— Вообще, в проекте HYBOUR интересен не сам сайт (в нашем портфолио их больше сотни), а пример великолепной кооперации. Судите сами: компания HUAYITECHNO решила выйти в Россию со своей продукцией и обратилась в компанию «Рокот» за рекламными и маркетинговыми возможностями. Рокот,в свою очередь, заказал сайт, продвижение и вывод HYBOUR на маркетплейсы в Агентстве «Контенго». Получается, есть поставщик товара, официальный импортер и рекламное агентство, — отмечают в «Контенго».

Добавим, что сегодня утром мы завершили работу еще надо одним статусным проектом — на сей раз, производителя жестких дисков SSD Goldenfir — а немногим ранее мы создали сайт «Мягкие окна Урал» (уже второй для данного заказчика).

Это будет ярко!

Прокрутить наверх