Новости

Акции

Разработан сайт Мягкие окна Урал

мягкие окна урал = мягкие окна екб разработка сайта компания контенго

Агентство «Контенго» пополнило копилку удачных проектов еще одной работой — на сей раз мы создали сайт «Мягкие окна Урал» для одноименной компании, причем наши добрые друзья обратились за подобным проектом уже второй раз. Они заказали простой, качественный и недорогой бизнес-сайт для приема заявок, и получили отличный проект всего через две недели. Впоследствии на сайте была проведена полная SEO-оптимизация и запущена контекстная реклама в Яндекс. Директ. В настоящее время он уже вышел на проектную мощность и готов привлекать целевую аудиторию.

— Сегодня разработка сайтов как таковая никому не нужна — интернет перенасыщен красивыми, яркими и бесполезными картинками. Сайт, будучи представительством компании в интернете, должен выполнять ту же функцию, что и предприятие — то есть, продавать услуги или товары. Именно поэтому мы, приступая к разработке веб-страницы, озадачиваемся ее коммерческой составляющей. Важно понимать: как она будет продавать, кому, зачем, по какой стоимости, каковая целевая аудитория, что мы можем и должны показать потенциальному клиенту, — убежден руководитель Агентства Евгений Белинский.

Приступая к созданию сайта «Мягкие окна Урал», мы оценили конкурентную среду и емкость рынка, интересы потребителя и условия заказа. Сегодня в портфолио «Контенго» — целых четыре проекта по производству мягких окон, принадлежащие двум лидерам рынка: у первой компании это полноценный сайт + лендинг на странице второго уровня, у второй — два разных сайта с разными номерами телефонов, контактами и контентом. Таким образом для поисковых систем существует масса неаффилированных проектов, а для потребителя — большой выбор исполнителей.

Добавим, что несколько лет назад мы поочередно вывели на первое место в поисковых системах сразу три юридических компании по ключу «арбитражный юрист». Поэтому если сегодня в «Контенго» обратится еще один производитель мягких окон, мы выведем в ТОП и его, что усилит конкуренцию на рынке, снизит цены и позволит потребителю выбирать по-настоящему качественный продукт по адекватной стоимости.

Прокрутить наверх