Готов дизайнерский проект «Лофт Империя»

Внедрение арт-веб-дизайна для компаний и предприятий Урала — одно из важнейших направлений нашей компании. Специализируясь на рекламе, маркетинге и PR, «Contengo» регулярно представляет новые проекты. Несколько дней назад, в преддверии Дня Великой Победы нами разработана стилистика для компании «Лофт Империя».

Зачем мы это делаем?

  • отличие продуктов и услуг от конкурентов;
  • реализация сопутствующих товаров;
  • привлечение новых потребителей;
  • закрепление позиций на рынке и в сети;
  • придание нового имиджа компании.
Лофт Империя

В данном проекте мы решили уйти от нескольких цветов и логотипа как такового, напротив — сами литеры стали частью эмблемы. Кроме того, арт-внедрение идет параллельно с созданием сайта, и то, что вы видите выше — часть большого дизайнерского комплекса. В ближайшие дни сайт будет обнародован и открыт для индексирования (он уже существует и наполняется контентом).

Лофт Империя Екатеринбург столы для лофта

Интересно, что наряду с русскоязычным вариантом лого мы разработали и англоязычный: в планах компании «Лофт Империя» — выход на центральноазиатский и восточноевропейский рынок. Правда, здесь пришлось провести серьезную работу во избежание пересечений с иностранными компаниями. Считаем, что нам удалось сделать по-настоящему яркий и мощный проект.

А вы что думаете? Напишите нам в группе ВКонтакте!

Свяжитесь с нами:

Адрес

Екатеринбург,
Первомайская, 104

Телефон

+7 (343) 206-57-75
+7 (950) 562-56-35

Почта

info@contengo.ru

Часы работы

Пн-пт: 09:00 - 19:00
Сб-вс: по загрузке

[contact-form-7 id="115" title="Контактная форма 1"]
Пролистать наверх