В разработке — портал драйверов для материнских плат

Агентство «Контенго» и проект «Madfrog» начали разработку портала драйверов для материнских плат из КНР. В настоящее время получен официальный софт от Huananzhi, Atermiter, Kllisre и Machinist. Также мы ведем активные переговоры с представителями Jingsha, Alzenit, Wovibo и Qiyida — сегодня это «большая китайская восьмерка», выпускающая платы от LGA 771 до LGA 2011 v.3.

Идея о проекте появилась неслучайно — китайские платы и устанавливаемые на них процессоры становятся все более популярными на рынке. По статистике, в Россию каждый месяц поступает до одной тысячи комплектов (так называемых, связок из MB, RAM и CPU), и владельцы сталкиваются с невозможностью получения и обновления драйверов.

— Для Агентства «Контенго» этот год может стать принципиально переломным — мы стремимся расширить влияние на рынке и перейти от простой разработки сайтов к созданию информационных и справочных порталов — одинаково полезных для производителей и потребителей электроники. Несколько дней назад мы запустили Информационное агентство «Рокот», наши коллеги из Madfrog разработали сайты Alzenit, Atermiter и Hugon, сейчас в работе еще несколько аналогичных проектов.

Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним, — говорит руководитель Contengo Евгений Белинский.

Последние новости:

нейминг в екатеринбурге заказать под ключ
Оставьте номер, и менеджер перезвонит Вам
в течение 15 минут!