Пн-вс: 10:00-19:00
Тел: +7 (343) 206-57-75
+7 (950) 562-56-35

Пн-вс: 10:00-19:00
+7 (343) 206-57-75
+7 (950) 562-56-35

Разработан фирменный стиль Madfrog

Агентство «Контенго» разработало фирменный стиль для наших давних друзей и товарищей из Madfrog. Как вы помните, ранее команда «Безумной лягушки» была выделена из состава «Контенго» для создания сайтов, но в поисках новых направлений ребята занялась поставкой компьютерных комплектующих и периферии. Сейчас направление разработки сайтов вновь возвращено под сень рекламного агентства, а по адресу https://madfrog.ru можно купить игровые компьютеры на базе Intel Xeon.


О новом логотипе Madfrog мы уже писали, сейчас пришло время рассказать о фирменном стиле. Он представляет собой сочетание бирюзового (неонового) логотипа с черным фоном. В перечне мерчандайза — фирменные бумажные пакеты, футболки, зажигалки, рабочий стол девайса. Особо удачным решением видится расположение пиктограмм (и кнопок) на рабочем столе компьютера или планшета.

— Madfrog — проект ответственный и кропотливый. Мы дали жизнь этому подразделению по разработке сайтов, мы продвигали проект, и мы старались поднять «лягушонка» на максимальную высоту. А все получилось иначе: один-второй-третий благодарный заказчик натолкнул на новые мысли и помог сделать первые шаги в непривычной нише.

В результате черно-бирюзовый цвет больше не ассоциируется с разработкой сайтов, напротив — отныне это цвета бесконечной игры, — говорит руководитель Агентства «Контенго» Евгений Белинский.

фирменный стиль Madfrog

Добавим, что разработка фирменного стиля — лишь одно из направлений Contengo. Недавно мы запустили услугу мониторинга конкурентов и управления репутацией в сети (SERM). Если вам необходимо исправить массу отзывов или переломить репутацию в положительную сторону, обязательно звоните. Работаем со всеми агрегаторами!

нейминг в екатеринбурге заказать под ключ
Оставьте номер, и менеджер перезвонит Вам
в течение 15 минут!