Агентство «Контенго» информирует о возвращении акции «Раскрутка сайта за 9 900 в месяц». Это наш ответ на пандемию коронавируса и спад деловой активности по всему миру. Начиная с понедельника, 30 марта, мы переходим на особый режим работы и предлагаем заказать SEO всего за 9 900 в месяц. В данную сумму входит обновление информации на ваших сайтах, работа с сервисами отзывов, формирование активных ссылок на ваш сайт, отслеживание конкурентов, привлечение клиентов, сопровождение в социальных сетях.

 

раскрутка сайта за 9 900 в месяц— В среднем рыночная стоимость хорошего SEO начинается с 20 тысяч рублей. Для микропредприятий и малого бизнеса эта сумма может стать некомфортной — особенно с учетом объявленной выходной недели, роста цен и снижения покупательской активности. Мы говорим коронавирусу веское «НЕТ» и предлагаем заключить договор на 9 900 рублей с фиксацией цены по Договору на шесть месяцев. После стабилизации ситуации Заказчики сами решат, нужна ли им дальнейшая рекламная поддержка, — говорит руководитель Агентства «Контенго» Евгений Белинский.

 

Акция «Раскрутка сайта за 9 900 в месяц» это:

 

Задать интересующие вопросы по акции «Раскрутка сайта за 9 900 в месяц» можно по телефону +7 (343) 206-57-75 или посредством почты info@contengo.ru c 09:00 до 18:00 без перерывов и выходных. При заключении Договора удаленным способом мы заверяем его ЭЦП, поэтому Заказчик столь же защищен, как и при личном подписании. Все действия вносятся в Google таблицы в режиме онлайн.

_______________

Напомним, 25 марта Верховный главнокомандующий, Президент РФ Владимир Путин обратился к нации и объявил о том, что будущая неделя — с 30 марта по 03 апреля будет выходной. Беспрецедентные меры вызваны распространением в РФ коронавируса и призваны пресечь рост заболеваемости. Также приняты меры социальной поддержки к ряду категорий граждан и объявлены налоговые послабления для отечественного бизнеса. Опрошенные нами коллеги из Ассоциации «Армада«, Сервисного центра «Ремкор«, иных компаний планируют работать по прежнему, однако внимательно отслеживают шаги Правительства РФ по улучшению обстановки. В случае непредвиденных обстоятельств все будут действовать в строгом соответствии с действующим законодательством.

«Контенго» верит: все будет хорошо!