Бизнес на маркетплейсах.

Обучение. Помощь. Развитие*.

* От премиум-продавца по версии Ozon.

Торгуем сами

И знаем о Вайлдберриз, Озон, АлиЭкспресс почти всё.

Аналитика

Подключены ко всем системам аналитики и контроля продаж.

Оборудование

Обладаем принтерами штрих-кодов, наклеек и этикеток.

Доставка

Мы ежедневно отправляем товары по всей России через FBS и FBO.

ЗНАЙТЕ НАВЕРНЯКА

БУДУЩЕЕ ЗА МАРКЕТПЛЕЙСАМИ!

Выжить малому бизнесу становится все сложнее: затраты на рекламу не растут, круг покупателей сужается, конкуренция растет. А покупатели все чаще говорят: я это куплю в интернете!

Зато активно развиваются маркетплейсы — торговые площадки с неограниченными финансовыми средствами, мощными программистами и совокупным трафиком. Прямо сейчас в России с успехом работают Wildberries, Ozon, Yandex.Market, AliExpress, SberMegaMarket, KazanExpress и идет активная экспансия со стороны Ebay, Amazon, Rakuten.

Станьте одним из тысяч продавцов, чья продукция расходится по всему ЕАЭС, включая Казахстан и Беларусь. Уже сегодня совокупная аудитория российских маркетплейсов превышает 400 миллионов посетителей, а будет еще больше!

ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ:

ПРОДАЁМ СВОЙ ТОВАР - ПРОДАДИМ И ВАШ!

Нет покупателей? На складе затоварка? Возник кассовый разрыв? Запускаете новый продукт, но не знаете, будет ли спрос? Обратитесь в Contengo! Премиум-продавец по версии Ozon и 100% продавец по версии AliExpress Russia и Wildberries организует продажу ваших товаров всего за три дня.

Без кредитов, без предоплат, без отсрочки платежа.

?????????????????????????????????????????????????????????

ПОЧЕМУ

НУЖНО ТОРГОВАТЬ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С НАМИ?

Сегодня с маркетплейсами работают все, кому не лень. Каждое рекламное, маркетинговое, SEO-агентство заявляется как безусловный лидер рынка. Правда, множество из них не занимается работой с товаром, ограничиваясь контентом и редкими акциями.

Мы — другие. Прямо сейчас идут продажи на маркетплейсах наших товаров, и продукции заказчиков — не говоря о массе положительных отзывов, поставках и отгрузках. Как минимум, у нас есть техника для печати штрихкодов, как максимум, Contengo знакомо с нормативной базой торговых площадок и знает, как обойти острые углы.

И, ДА

КАК СТРОИТСЯ РАБОТА?

Выбираем товар

Определяем, какие товары требуют скорейшей продажи в силу перепроизводства, затоварки, сезонного спроса или активизации конкурентов.

Создаем УТП

Создаем упаковку продукта с учетом стоимости, доставки, потребителя, конкурентной среды, затрат на логистику и рекламу

Запускаем рекламу

Подключаем все маркетинговые инструменты для привлечения покупателей на страницу вашего товара и мотивацию их совершить покупку.

Выкупаем товар

Наши специалисты выкупают ваш товар и доставляют в центр обработки заказов Агентства Contengo.ru, где он готовится к отправке.

Отправка по РФ

Перед отправкой любая единица товара должна быть тщательно упакована и промаркирована. Это - требования маркетплейсов.

Обратная связь

Активно работаем с отзывами и обратной связью, ведь тот, кто купил однажды, может купить еще несколько раз. Мы работаем над имиджем!

КТО УЖЕ

ПРОДАЕТ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С CONTENGO?

Ниже — не полный перечень наших Заказчиков, но это компании, которыми мы искренне гордимся. Узнайте больше!

УЗНАЙТЕ

КАК ВЫЙТИ НА МАРКЕТПЛЕЙСЫ ЗА ТРИ ДНЯ!

Почему это так популярно?

Маркетплейс это вроде молла, в котором находятся сотни магазинов. За счет постоянной циркуляции посетителей происходит масса кросс-продаж: когда помимо шампуня покупается мыло, а наряду с SSD — вентиляторы для корпуса с RGB-подсветкой. Ни один отдельно стоящий магазин (здесь — интернет-шоп) не сумеет получить такой трафик и объемы продаж.

Чем маркетплейсы отличаются друг от друга?

Если вкратце: Wildberries это магазин ярко выраженной женской тематики: платья, косметика, бижутерия. Ozon, появившись как калька американского Amazon, ориентирован на мужскую аудиторию и все, что ее волнует. Китайский AliExpress идеален для покупки гаджетов и аксессуаров, по низкой цене, а СберМегаМаркет только расправляет плечи. 

Какой маркетплейс лучше?

Идеальная ситуация — когда у вас есть несколько товарных ниш и типов товара. Тогда вы диверсифицируете бизнес и не зависите от одного конкретного маркетплейса. Мы в Contengo поступили именно так.

Различается ли аудитория?

Очень. Разные вкусы, потребности, запросы, точки получения, ожидания, ценовая политика, социальный статус. Нельзя забывать и о пунктах выдачи — сегодня суммарная сеть терминалов, постаматов и точек превышает отделения Почты России и Сбербанка вместе взятые. А это значит, что ваш товар может продаваться по всей стране.

Каких результатов можно достичь?

В среднем, чистый доход одного успешного продавца достигает 80-120 тысяч рублей. Лидеры рынка с большой товарной матрицей оперируют миллионными оборотами и зарабатывают сотни тысяч.

Крупные игроки оборачивают на всех площадках десятки миллионов рублей. Но они ведь с чего-то начинали!

Что нужно для правильного выхода на маркетплейсы?

Как минимум, знание  Закона о защите прав потребителей. Как максимум — десятков и сотен требований МП к упаковке, маркировке, перевозке, поставкам, документации, сертификации… Проще всего довериться Contengo!

Можно ли работать в автоматическом режиме?

Можно. Вы занимаетесь поставкой товаров Агентству Contengo. Мы покупаем их у вас и берем на себя все остальное — от подбора оптимальной упаковки и печати штрих-кодов до доставки по России и бухгалтерских вопросов. Проще говоря: вы продаете товары нашему Агентству.

Как выйти на Озон и Вайлдберриз?

Лучше всего — с грамотным и опытным наставником, для которого работа с МП — не просто отдельное направление в работе Агентства, а самостоятельный бизнес собственника. Будет непросто — но чертовски интересно!

Почему выход на маркетплейсы доверяют нам?

Потому что мы — практики и премиум-продавец. Вот почему.

Прокрутить наверх