Приветствие для сайта по металообработке

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Мы рады приветствовать вас на странице сайта по металлообработке «Компания» — официального представителя чешской корпорации _____ в Уральском Федеральном округе. Основанная в конце ХХ века, европейская группа быстро заняла лидирующие позиции в производстве и восстановлении специального инструмента для металлообработки. Расширяя присутствие в восточной части ____ выбрала нас в качестве надежного партнера и дилера.

сайта по металообработке

«Компания» предлагает полный ассортимент европейских высококачественных инструментов для стружечной обработки. В нашем распоряжении — современный парк станочного оборудования, высококлассные специалисты и богатый научный опыт. Постоянный обмен информацией с партнерами в Чехии, Словакии, Польше и Беларуси позволяет реализовать проекты, не имеющие аналогов в мире.

Мы занимаемся производством и реализацией:

  • монолитных свёрл из карбида и быстрорежущих сталей (HSS);
  • фрезерных инструментов всех размеров и модификаций;
  • червячных фрез любой сложности и количества зубьев;
  • фасонных фрезерных инструментов любой сложности;
  • разверток и профильных пластин по желанию заказчика.

Восстановление изношенного инструмента металлообработки — одно из ключевых направлений нашей компании. Система маркировки позволяет создавать уникальный код заточки, содержащий информацию о заказчике и проводимых работах. На всех этапах восстановления металлические заголовки проходят лазерный контроль, что позволяет добиться прецизионной обработки деталей.

Поставщиками оборудования для ___ и «Компания» выступают признанные лидеры мирового рынка. Специалисты по металлообработке знают, что значат имена Walter, Zoller, Deckel, ANCA, Michael Deckel, SAACKE, Reinecker, Werth, Marh и согласятся с нами: это настоящие титаны сферы металлообработки. Также в наших силах покрыть изделия вакуумным напылением по технологии PVD.

С уважением и уверенностью в сотрудничестве, директор «Компания».

Текст разработан «Контенго»